KTV技术联盟网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2612|回复: 15

锋云s6000,原来用的是2t硬盘。现在满了无法加歌了。如何更换3T,或者更大硬盘?

[复制链接]
发表于 2015-7-10 19:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好我用的是锋云s6000,原来用的是2t硬盘。现在满了无法加歌了。我问别人可以换成3,4t的硬盘。麻烦问下用什么工具制作镜像。原盘和新盘不一样大小。qq281599560,x谢谢
发表于 2017-7-31 06:21:15 | 显示全部楼层
一、峰云服务器S6000 可以直接挂硬盘到服务器 直接控制面板 磁盘管理内制作硬盘(资源  系统都可以)
二、拷贝歌曲问题,你可以拔掉一块2T,然后KTV管理器里面,屏蔽拔掉这个盘的路径,在路径管理里面可以找到,后面标识有?号的盘,屏蔽掉
三、制作完资源盘可能需要重启,重启后,假如你要替换A B两个盘,你刚才拔掉了A盘,现在就拷贝B盘内容到你新盘,拷贝结束,关机拔掉B盘,挂上A盘,屏蔽B盘路径,启用A盘路径,再拷贝A盘内容到新盘。
四、等你A B盘内容都拷贝完成后,移除A B盘路径,重新添加你X(新的4T)盘路径,手动搜歌X盘
五、重启服务器,检查歌曲是否正常

评分

参与人数 1联盟币 +10 收起 理由
烁烁 + 10 感谢您得积极参与互动,论坛有你才会更加美.

查看全部评分

 楼主| 发表于 2015-7-10 19:42:24 | 显示全部楼层
第一步是用的分区工具把硬盘分区
直接对半分成2个
2t的

第二步:老硬盘拷贝到新硬盘,我建议都直接挂在服务器上
然后粘贴复制全部内容
发表于 2015-7-16 10:53:27 | 显示全部楼层
get顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
发表于 2015-7-19 20:17:48 | 显示全部楼层
:lol我用的也是视易6000的服务器。我是直接挂4T盘上服务器,然后在磁盘管理里面做个系统镜像,最后就可以把歌曲拷进来了。不过做镜像的时候要看清楚选对盘。因为我第一次不小心就把第二个盘格式化了,本来是要格第8个盘的。;P;P
发表于 2015-8-4 12:03:44 | 显示全部楼层
其实加一台两台服务器也要不了几个钱,偶有二手还更便宜。
发表于 2015-8-26 23:50:31 | 显示全部楼层
这个贴子谁能写个总结贴子啊!刚好我也遇到了同样的问题
发表于 2016-9-7 23:25:01 | 显示全部楼层
最近想加盘。
发表于 2017-1-17 02:10:48 | 显示全部楼层
谢谢   楼主分享
发表于 2017-6-20 22:34:20 | 显示全部楼层
我来学习的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

扫一扫关注技术联盟微信公众号

QQ|手机版|小黑屋|KTV技术联盟网 ( 浙ICP备12011506号-1 )

GMT+8, 2020-7-5 02:40 , Processed in 0.078165 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表