KTV技术联盟

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

各位朋友,如果你有视易的问题,可以在这里留言,绝对回复。希望可以帮到您~!

各位朋友,如果你有视易的问题,可以在这里留言,绝对回复。希望可以帮到您~!这里汇集视易点歌系统。锋云服务器,K米评分功能,精通收银管理软件等所有关于视易的问题都可以在这里提问并得到解答!

请问 如何把 8位代码歌曲转为 5位代码歌曲??X40 机顶盒dvd格式的歌曲有视频没有声音怎么解决?谢谢 !  发表于 2013-10-15 20:20
emtssongjian 发表于 2014-11-26 08:40
您好  我一共有三个问题 请您帮忙  万分感谢您的好心帮助
1.视易锋云点个服务器 添加图片 图片的需要什么 ...

1.图片太小看不清,不知道你要添加什么图片,一般每种图片都可以在相应的文件夹找到,查看一下原图的格式,大小等,然后把需要替换的图片用photoshop修改成一样的替换进去就可以了。
2.自己制作视频比较复杂。需要用到绘声绘影,歌词字幕制作等软件。还要设置视频参数,这里就不细说了。想学可以自行百度KTV歌曲视频制作的相关教程。
3.打开收银后台管理,左上角第一个下拉权限管理-收银权限-收银管理系统-点开把相应的权限选项打勾。
2010092hz2ffom4ra7zfsk.jpg 视易系统出现的错误,  18 连接失败。。  请检查网络  请检查服务器是否开启   出错位置 windmanagecpp    什么的 ……
怎么解决?

机顶盒格式化试试 ???

这个问题首先要看是不是自己交换机口坏了,换一下试试。如果不行。测试一下网线是否正常。如果都不是,只能是固件错误了。如果重启好了就没问题了 建议重启服务器视频和分发服务,重启机顶盒,如果没解决问题。只能  详情 回复 发表于 2012-6-26 17:14

您好  我一共有三个问题 请您帮忙  万分感谢您的好心帮助
1.视易锋云点个服务器 添加图片 图片的需要什么格式
  我弄了png格式的 宽度229像素  。高度288像素.  水平分辨率72DPI .垂直分辨率 是72DPI  .位深度 24  .帧数 1
这样加进去了之后 触摸屏 左下角的图片就是黑色的 什么都不显示 这是为啥?????
2.还是视易锋云点歌服务器 我想自己往里面加我自己在网上找的伴奏 怎么加 那个文本需要什么软件么??
   mpg格式的视频 里面需要怎么做  是加双音轨(一个原唱轨 一个伴奏轨)还是左右声道那种的??????
3.我自己用一块新硬盘做了一个收银服务器的系统和软件 里面的程序啥的都是 以前老硬盘里的 但是老硬盘有两个版本 我做的版本是V3.4 201308   的    可是我们现在用的是 V3.4  201312的
这里就出现了个问题 我新做的硬盘和老硬盘几乎一模一样 (版本是V3.4 201308)但是在收银电脑上 买钟使用不了 一点开买钟 就会弹出 管理员没有【】权限 收银员也是这样没有 xxx没有【】权限  我家用的是收银服务器 是精通收银管理系统
我估计是版本的问题 如果是我想问一下 我怎么在V3.4 201308版本的基础上做一下升级 而且我找不到升级包啊 好郁闷    如果不是 您觉得 哪里可能出现了问题  而且我对比了这两个硬盘 软件里的 所用选项几乎都差不多 唯一差的就是版本 还有就是201312版本里 多出来一个小框但是里面的内容是无关紧要的 这两个版本 我看在界面上就这点差别
不管您回不回答我的问题 我都万分感谢您  谢谢您

左下角那个黑的怎么都加不进图

左下角那个黑的怎么都加不进图
必须支持啊!!! :lol:lol:lol

谢谢支持~!希望大家一起把人气搞起来啊。  详情 回复 发表于 2012-6-26 17:09
烁烁 发表于 2012-6-26 17:12
视易系统出现的错误,  18 连接失败。。  请检查网络  请检查服务器是否开启   出错位置 windmanagecpp     ...

这个问题首先要看是不是自己交换机口坏了,换一下试试。如果不行。测试一下网线是否正常。如果都不是,只能是固件错误了。如果重启好了就没问题了
建议重启服务器视频和分发服务,重启机顶盒,如果没解决问题。只能用格式化包先格式化,重新固件升级。
百度网盘下载点击:魔方基本错误手册

奉献最新的 百度网盘下载地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=142388&uk=1545353793  发表于 2012-11-22 04:44
烁烁,我自己上传的魔方基本错误手册,自己没有权限下载了。我哭,  发表于 2012-10-27 09:11
请问视易加广告片要在哪里设置?

KTV曲库管理工具  详情 回复 发表于 2012-6-26 17:16
snowy 发表于 2012-6-26 17:15
请问视易加广告片要在哪里设置?

KTV曲库管理工具
河南—视易凌点(378410139)  20:32:59
有没有用视易的???
(来自手机QQ2012 [Android]: http://mobile.qq.com )
请教个问题…
郑州、阿凡达(576168927)  20:33:38
         有
河南—视易凌点(378410139)  20:34:13
那个前台发全屏消息输多了次数、
郑州、阿凡达(576168927)  20:34:37
       是不是房间里的广播
??
河南—视易凌点(378410139)  20:34:39
现在搁一段时间、房间的系统都全部死机了

前台全屏消息

这个软件是8.0魔戒的吧。是会出现这个问题。可以解决。但图片上的地址应该失效了。我这也删掉了。共1.37MB。很少用了。8.0用的多。你可以向你们那边的代理商或分公司要一个。名字叫ADserver.魔戒的补丁里也有。应该是  详情 回复 发表于 2012-6-26 17:21
曲库工具里加了,加到公播了,就是看不到视频。本地数据库也生成了,重启也搞过了。

你找一下编号。在KTV曲库管理工具离是否能预览。如果能,就说明没问题。加到公播也可以播。如果不能播,就是歌曲有问题或加歌时出现错误。在曲库盘里最好找到文件用C-EVIDEO-KTV-PLAYER播下。看看有没有画面。  详情 回复 发表于 2012-6-26 17:24
ktv网管俱乐部 发表于 2012-6-26 17:17
河南—视易凌点(378410139)  20:32:59
有没有用视易的???
(来自手机QQ2012 [Android]: http://mobile. ...

这个软件是8.0魔戒的吧。是会出现这个问题。可以解决。但图片上的地址应该失效了。我这也删掉了。共1.37MB。很少用了。8.0用的多。你可以向你们那边的代理商或分公司要一个。名字叫ADserver.魔戒的补丁里也有。应该是sp2补丁

评分

烁烁 + 3 很给力!